Em determinados cenários, pode ser necessário refazer a listagem dos Produtos da empresa. No entanto, caso algum Produto já tenha sido utilizado anteriormente, o Flow impedirá sua exclusão. Pensando nisso, existe uma funcionalidade que permite impedir que esse Produto continue sendo utilizado.
Desativando o Produto
1) Na Lupa Principal, busque por "Produtos":
2) Escolha o Produto em questão, clique na "Engrenagem" e depois em "Desativar":
📌 Dica:
Para facilitar o filtro de Produtos Ativos/Desativados, adicione a coluna "Ativo".
Desativando o Produto em Lote
1) Na Lupa Principal, busque por "Produtos":
2) Marque os Produtos que deseja desativar, clique em "Ações" e por fim em "Desativar em Lote":
3) Confira os Produtos que selecionou, caso esteja tudo correto, confirme o procedimento clicando em "Desativar estes Produtos":
Ativando Produtos Cadastrados em Lote
1) Na Lupa Principal, busque por "Produtos":
2) Marque os Produtos que deseja ativar, clique em "Ações" e por fim em "Ativar em Lote":
3) Confira os Produtos que selecionou, caso esteja tudo correto, confirme o procedimento clicando em "Ativar estes Produtos":
Ativando o Produto
1) Na Lupa Principal, busque por "Produtos":
2) Clique na "Engrenagem" do Produto, depois em "Editar":
3) Deixe a opção "Ativo" como "Sim":











