No momento em que você Cadastra o usuário, você pode escolher suas permissões. Mas, se por ventura essas permissões não estiverem mais na realidade do seu usuário, você pode altera-lás 😄.
Alterando o Acesso dos Usuários
1) Acesse a Lupa de Pesquisa e busque por "Usuários":
2) Na tela de Usuários clique em "Opções" e em "Editar" no Usuário que deseja conceder as permissões:
3) Selecione na guia a aba "Permissões"
4) Selecione o módulo na qual deseja liberar os acessos, e em seguida escolha as telas do Menu que o Usuário poderá acessar no sistema:
5) Após atribuir todas as novas permissões, você deverá "Salvar" na parte inferior da tela:
📌 Dica:
Após realizar as alterações no usuário, essa pessoa terá que sair do Flow e acessar novamente o aplicativo.
Caso você tenha um acesso Padrão para alguns usuários, você pode copiar os acessos de um usuário para o outro, clique aqui para entender como funciona.





