É importante que cada usuário tenha sua função/atribuição bem definida na empresa, correto? Pensando nisso, o Flow possuí uma forma de manter o Controle de Acesso dos Usuário o mais próximo de suas reais atribuições no seu negócio. Durante o processo de convidar o usuário, você já pode definir as suas permissões. Mas, caso você queira editar o usuário já criado, isso também é possível.
Alterando a Permissão do Usuário
1) Na Lupa Principal, busque por "Usuários" e selecione a opção abaixo:
2) Selecione o usuário, clique na "Engrenagem" e depois em "Editar":
3) Selecione a Guia "Permissões" e "Compras e Estoque"
4) Em seguida abaixo selecione as funcionalidades que seu usuário pode ou não realizar dentro do seu Flow:
📌 Dica
Utilize o atalho do seu teclado CTRL + F, para buscar de forma mais prática e rápida o acesso que deseja visualizar para alterar no usuário.
5) Por fim, na parte inferior da tela clique em "Salvar" para que o usuário fique com as restrições que escolheu:
Prontinho, o usuário terá acesso somente as atribuições que destinou agora 😄





