1 - Primeiramente, acesse a tela de notas de produto:
Neste exemplo, vamos usar a tela de notas de produto porém o mesmo processo funciona nas demais tela.
2 - Clique no último ícone no canto direito:
3 - Veja que ao clicar nele, irá retornar para configuração padrão, ou seja as colunas e filtros serão removidos:
4 - Feito isto, sua tela voltará para o modo padrão.



